PARA SEMPRE!
 
A presença da ausência
De quem foi...
Mas, está!
Num sorriso, parecido
Num gesto familiar
Na forma de andar
Numa comida caseira
Na velha cadeira, vazia
Na sensação de proteção
Na intuição, que de repente
Você diz sim ou não e nem
Sabe por que de tal decisão
Apenas, sente que seguram
Na sua mão...
É a ligação do amor
Que não morre!
Renasce dia a dia
Em pequenos
Detalhes.
 
 
 
 
 
verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 13/06/2011
Código do texto: T3032534
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.