Nosso Momento

Aqui estou

Sozinha nesse quarto escuro

O que já não é mais novidade

Não consigo dormir

Fico apenas pensando

Lembrando de momentos bons

Que por mais que tenham sido poucos

Pra mim foram eternos

E se tiver sido um erro então

Pra mim foi o melhor de todos

Pois quem erra aprende

Mas a única coisa que aprendi foi

Te querer mais e mais

Te desejar mais e mais

E te amar mais e mais

Perdi completamente o controle de mim

Não mando mais em meus pensamentos

Não respondo mais por meus atos

Já não penso mais antes de falar

E quando estou contigo então

As vezes me faltam até palavras

Consigo apenas admirar sua beleza

Aqueles olhos que me chamam a atenção

E aquele sorriso lindo e sincero

Me transmitem uma certa segurança

Uma alegria sem igual

E agora sem querer me pego a chorar

Ao lembrar de um beijo

Aquele beijo que ate hoje sinto o gosto

Aquele que sem duvida foi o melhor de todos

Aquele que você me deu e ainda nem sei

O verdadeiro significado

Penso que pode ter sido por dó

Quem sabe até por curiosidade

Ou até mesmo por estar como você me disse “afim”

Mas não importa, pois já passou e você jamais

Me diria o que realmente passou na sua cabeça

Ao me dar aquele caloroso beijo

Que pra você foi apenas mais um beijo qualquer

Mas que pra mim foi muito além

Do que eu poderia explicar

E nada do que eu conseguisse escrever aqui

Chegaria aos pés daquele beijo

E que falta faz

Aquele beijo

Por um momento

Alguns minutos que seja

Foi apenas eu e você

Um momento único

Pena não poder dizer

Que foi um momento apaixonado

Entre duas pessoas que se amam

Um simples momento entre tantos outros

Isso até se passa em meus pensamentos

Mas pra você não faz sentido

Alem disso não deve se lembrar nem

Daquele beijo

Aquele momento

Que eu nem preciso dizer

O quanto foi maravilhoso

E se eu pudesse voltar pra mudar algo

Apenas aproveitaria mais aquele momento

Momento em que fomos apenas eu e você

E porque não dizer

O nosso momento

Momento esse que ficará para sempre

Na minha memória

Pois já percebi que é inútil tentar esquecer

Luana Rosa
Enviado por Luana Rosa em 13/06/2011
Código do texto: T3032505
Classificação de conteúdo: seguro