Naquela Noite
Eu sempre soube o que dizer
Palavras escorregavam vivas da minha boca
Mas naquela noite, eu engasgava e não podia
Articular uma frase sequer
Queria dizer que eu te queria
Queria sussurrar com minha voz rouca
Toda aquela angústia que eu sentia.
Naquela noite, quando vi você partir
Eu perdi definitivamente o rumo
Já não sei para onde andar.
Desde aquela noite já tão distante
Eu tenho andado a sonhar
Mesmo sem conseguir dormir
Não consigo sossegar, por um instante