REMINISCÊNCIA
Na aurora da vida eu atravessei
Copiosos momentos de paixão
Doava-me sem retribuição,
Apenas por prazer me entreguei
Às meigas flores e me deliciei,
Polinizando doces e abundantes
Corolas túmidas e exuberantes...
Hoje, no entanto, não sou mais querido.
Preferem ao vetusto, alguém desconhecido
Sem habilidade de um excelente amante.