Fragmentos de amor

O tempo vai passando sem se importar com minha dor

Revejo da janela do meu quarto nas cortinas

Os fragmentos daquele nosso amor

Que o tempo, sem piedade levou

Coraçao partido, aliança noutras aguas desaguou

Fico aqui no vácuo dessa solidao

Pedindo ao tempo clemencia pro meu coraçao

Borboletas soltas no jardim

Exalando um cheiro de jasmim

Coraçao sangrando,

Pensamento nas cenas desse amor sem fim

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 13/06/2011
Código do texto: T3031324