Ser criança

Crianças... que correm pelas ruas da infância,

Em um mundo sem responsabilidades.

Sua imaginação não teme distâncias

E não conhece nada além da felicidade.

São heróis, vilões, bandidos, policiais...

Escritores e personagens das suas próprias histórias.

Vivem aventuras que nunca viveram iguais

E as guardam para sempre em sua memória.

Ser criança é... ter alegria intensa e cativante.

É viver num lugar em que não existe hora.

É poder vivenciar cada instante

Como se o futuro já fosse agora.

*2011

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 12/06/2011
Código do texto: T3029979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.