GABRIEL (Homenagem ao meu amor, hoje num cantinho do céu)

Gabriel, hoje é pra você que escrevo

Meus versos simples

Mais cheio de amor com muito carinho

Sabe que te amo?

Sim sei que sempre soube

Quantas vezes lhe repeti isso sem seca

Sem medos sem nunca fazer segredos,

Vivemos nosso amor único verdadeiro

Também com certeza o nosso derradeiro.

Erramos acertamos, seguimos o mesmo caminho

Juntos construímos nosso ninho

Nossa família

Seguimos nossos destinos

Sem medos, apenas nos perdoando

Quando um caia, o outro ajudava

Foi assim que envelhecemos

Foi assim que nossas vidas

Encontraram aconchego

Um ao lado do outro,

Tristes ou alegres

Caindo se levantando

Muitas vezes até brigando

Mais sempre muito juntos

Nos amando.

Lulm
Enviado por Lulm em 12/06/2011
Reeditado em 04/06/2022
Código do texto: T3029479
Classificação de conteúdo: seguro