A RUA DA MINHA INFÂNCIA

A rua da minha infância

Onde outrora eu brinquei

De pedras velhas e gastas

Que tantas vezes repisei

Pedras graníticas, gastas

Marcas que o tempo deixou

Ái rua da minha infância

Ó tempo que lá não vou

Quantas vezes lá brinquei

Naquela rua em criança

Ái que saudades eu tenho

Da rua da minha infância

De nela jogar à bola

Ao pião, à cabra cega

Rua à cima rua à baixo

Que bom que era, o escorrega

Com histórias para contar

Umas belas, outras não

Ái que saudades eu tenho

Do velho Sr. João

Da rua da minha infância

Onde nasci e brinquei

De correr jogar à bola

Nunca mais me esquecerei

A rua da minha infância

Donde saí e não voltei

Ái que saudades eu tenho

Da rua, onde brinquei...

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 27/11/2006
Código do texto: T302809