A sorte - do livro Mnemosine

o que eu quero é ser seu vizinho

só para ter aquela mesma sorte

de todos os viventes do caminho

que leva a sua moradia no norte

a sorte de poder contar na saga

que conheci você na primavera

tão somente essa sorte de estar

perto de você que é minha vera

a sorte de respirar o mesmo ar

que você e poder dizer bom dia

boa tarde e boa noite no vozear

do convívio de toda hora na via

a sorte de poder contar na saga

que conheci você na primavera

tão somente essa sorte de estar

perto de você que é minha vera

a sorte de dividir o sol de verão

com você na alvorada da idade

de sentir o aroma suave da mão

que perfuma sua alegre vaidade

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 10/06/2011
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T3025532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.