Gata escaldada
Confiei, amei,
Alguém conquistou meu coração.
Com o tempo descobri,
Que este alguém me feria,
Que as feridas doíam,
E como a planta dona Maria,
Que fecha se a tocarem.
Assim também tentei fechar-me.
Com mais tempo perdoei.
De novo fui ferida,
De novo me fechei,
E acusava a vida.
O causador do rancor,
Tentou novamente me conquistar.
Dei-lhe uma nova chance,
Para ver se ia mudar,
Porém, sempre com medo,
Como a dona Maria.
Pois gato escaldado Tem medo de água fria.
A vida quis então me provar Que a pessoa testada
Realmente me amava,
Quando me deixou a beira da morte.
Esta pessoa de mim cuidou,
Tratando-me com carinho,
Dando-me sempre abraços,
Chorando e me consolando,
E hoje digo obrigada.