FANTASIAS QUE NÃO VESTI
Mais uma vez se apresentam:
Antonio, Pedro e João!
Num contexto festeiro,
folclore e diversão.
Fogueiras que aquecem no frio,
quadrilhas, da França um estilo.
Delícias e fartura na mesa
casamento de brincadeira.
Lembro-me da minha infância:
aipim, batata doce e melado,
danças, balões e foguetes,
noite estrelada e mastros.
Fantasias que não vesti,
caipiras de saias rodadas,
bandeirinhas coloridas
tinham um quê de encantadas.
Não há mais terrenos baldios
para acender as fogueiras,
o meu suspiro tardio
esqueceu-se das bananeiras
simpatias e desafios
descansam na cabeceira.
Rogoldoni
foto byrogold
09 06 2011