Ontem

Ontem me ligaram pra dizer que você me traiu, e aquele amor que eu tinha não me merecia

Ontem me ligaram pra falar de um alguém que eu amei com nunca tinha amado ninguém.

Ontem me ligaram pra me perguntar de um alguém que não conhecia

Ontem me ligaram e eu não sabia o que respondia

Ontem eu sonhei com você e

Você me dizia “que o amor é pra poucos e que serias sempre minha”

Tudo aconteceu ontem e hoje já é outro dia

Tudo passou!

Você me deixou!

E todos me diziam que o nosso amor era louco e você me traia

Ontem me ligaram e eu disse que já sabia.

lilasLM