Transfiguração

Despeja-se a nostalgia de não conseguir

Apenas por apreensão leves toques de correntes

Que trazem a boca seca de temor

Encaminhando para o rumo inexperiente

Para navegar sozinho em um mar de monstros marinhos

A sensação de enjôo é tão inesperada

Que balançando de um lado para o outro

Os limites são verdadeiramente encontrados

Ficando o coração pela metade engasgada

De nossas convicções

Até que de repente tudo pára por um instante

É um trauma, ápice de deformação dos valores da alma

Que se condensam e desfazem em colocações

Voltando ao ponto de partida, perdido

Esperando luz divina até que se morra

Por um segundo se quer, grita-se

E não mais reconheço o que é a reação

E até então o papel especial

Das expressões faciais tão brutas e rígidas

Eu me silêncio.

Quase sem querer me transfiguro inteira.

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 26/11/2006
Reeditado em 27/11/2006
Código do texto: T302229