De Fato AMOR
Tudo e o todo são vãos,
No momento em que penso em você.
Neste esforço de ter,
Uma hora,
Um minuto,
De ti em mim,
Para ti,
Para mim,
Então.
Num único segundo,
Ser e ter neste mundo,
Esta esfera que supera eras,
Este modo de ter,
Pacto com o que deveria ser.
Amantes
Enamorados,
Par perfeito ao seu lado.
Num universo que indica,
A vida sem amor implica.
Na necessidade de ter,
Um Amor,
Um Alvorecer.
_____________________Leia Também__________________
Contos:
Amo Seu Amor Vingança Sangrenta Amor Resolve Tudo Uma Lição de Amor
E-Book
Para uma leitura agradável no sofá.
Drama, Amor. Um Homem
E as conseqüências
Da Vida.