CAIXINHA DE MÚSICA

NA DATA DE HOJE,

NÃO PODEREI TE PRESENTEAR

COM UMA CAIXINHA DE MÚSICA,,,

(...AQUELA QUE TOCA FUR ELISE...)

POIS ISSO JÁ ACONTECEU HÁ MUITO TEMPO ATRÁS,

UM TEMPO FELIZ

QUE COM CERTEZA FICOU MARCADO

BEM NO FUNDO DOS NOSSOS CORAÇÕES.

MAS...POSSO MESMO ONLINE

DESEJAR-TE UM DIA FELIZ,

NESTA DATA ESPECIAL...

ESPERO QUE TENHA DEIXADO COMO MARCA

AQUELA CAIXINHA DE MÚSICA

QUE É TÃO LINDA

QUANTO A TUA VIDA ATUAL...

POIS O TEMPO NÃO PASSOU PARA VOCÊ !

CONTINUAS COM O MESMO SORRISO

...AQUELE QUE ME FAZIA FELIZ

QUANDO PODIA PASSEAR CONTIGO

DE MÃOS DADAS

PELAS RUAS E CALÇADAS

DAQUELA PEQUENA CIDADE...

QUE AGORA PERMANECE EM MIM

NA MAIS DISTANTE LEMBRANÇA...VOCÊ!

betomotri
Enviado por betomotri em 06/06/2011
Código do texto: T3018636
Classificação de conteúdo: seguro