"[LEMBRANÇAS PASSADAS]".

Em noites impetuosas,
de tempestades,
nas ondas impiedosas,
só navega maldades.

Nas aguas bravias,
no mar do coração,
em falsas alegrias,
trole-se a emoção.


Nas encostas dos tempos,
bateu o infortúnio,
em fortes ventos,
sem rumo ou domínio.

Inesperada euforia,
apareceu nesse mar,
em inspirar-me em poesia,
desse triste relembrar...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 06/06/2011
Código do texto: T3018134
Classificação de conteúdo: seguro