O que me faz chorar.

Ah! Quanta saudade me faz chorar.

Ah! Como fico a lembrar do meu passado.

Ah! Quanta coisa da infância a recordar.

Ah! Por que hoje estou lembrado?

Simplesmente por ter recordações,

Por lembrar de tudo que passou,

Na realidade as minhas emoções,

Já concretas, que o tempo registrou

Quando choro é porque sinto saudade

Do meu tempo de criança, as bincadeiras

Dos namoros de jovem, na mocidade

Das meninas para mim sempre as primeiras

Ilusões de menino, namoradinhas

Na escola brincando, enamorado

Para ela mandava as cartinhas

Declarando-me por ela apaixonado.

Como é bom tudo isso relembrar

E outra vez voltar a ser crainça

Reconstruindo outra vez para guardar

O que hoje eu trago na lembrança.

BLopes
Enviado por BLopes em 06/06/2011
Código do texto: T3017964