RECORDAÇÕES

R E C O R D A Ç Õ E S

Mesmo que muitos anos se passem

Da vida, em minha vida,

Recorda-te-ei,a terei na lembrança...

Momentos felizes de nós, juntos...

Em minha lembrança, tu estás

Doces e inesquecíveis momentos

Que o tempo não mais traz

Teu perfume,tua preferida flor...

Seus olhos, deslumbrantes safiras

De um azul inigualável, fulgentes

Teu rosto me lembra,um sorriso perfeito

Num corpo perfeito, inocente...

Recordar-te, vivo a viver, e só

Nas minhas peregrinações ao passado

A vejo, alegre, feliz com a vida

Que um dia na tristeza me ficou...

Dizem que recordar, é viver...só eu

Sei, de recordar-te a vida me leva,

Qual sonhos, desvaneios, desatinos

E sonho, em um dia reencontrar-me...

Em brancas nuvens, atapetando nossos caminhos

Ou chão de estrelas, nossos pés, em cima pisar

Distraídamente, nossos caminhos trilhar,só assim

Nosso amor, florejará,qual pura e bela...

Flor de jasmim,que a noite exala,

Seu perfume, e como você

Qual bela e saudosa,

Eu, fico a recordar...

Julio Piovesan

05-06-2011