*** Traços na Areia ***
Rabisco na areia fina
Teus traços fugidios
Que o tempo insiste em querer apagar
Traço por traço
Vou deixando teu rosto gravado
Nas areias deste imenso mar
Quando as ondas vadias varrerem as praias
Teu rosto vão encontrar sorrindo...
Eu sei!
Vão te levar pro mar
Outra vez!
Vou traçar teu rosto
Mas o teu sorriso vou comigo guardar
Quando um dia...
O vento o tempo ou as ondas
Teu rosto de volta
Nas praias deixar
O teu sorriso eu sei!
Que o tempo nunca irá apagar...
Búzios, 10 de junho de 1986.
Darcy Bilherbeck.