Dejà vu de essências

Bom, os 10 primeiros segundos foram confusos, somente um dejà vu,

Foi assim quando te senti pela primeira vez

como um floriental gourmant.

Pois é… O dejà vu.

Aquelas notas cítricas que pairavam no ar me pareciam toranja e groselha.

Pode até ser que o que eu percebi como sendo um cheiro que lembrava abacaxi fermentado fosse um suco de laranja e tangerina, mas a groselha e o grapefruit estavam ali em doses colossais.

As flores pareciam ser lírio do vale, cedro, muguet e jasmim do imperador (osmanthus).

E a baunilha, claro.

Seguida de âmbar e musk.

Ah, aquele aroma de flan de frutas vermelhas!

Ficou na minha memória e traz toda essa sinestesia quando sinto essas fragrâncias que me remetem diretamente a ti.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 02/06/2011
Código do texto: T3009284