MEUS FILHOS.
Quando passo naquela rua,
que há muito tempo moramos.
Ah...quanta saudade sinto,
dos momentos que alí passamos.
Como se ainda fosse hoje,
sinto os andares e ouço risos,
Dos três filhos pela rua brincando.
Freneticamente indo e vindo.
Vivendo seus sonhos de infância.
Hoje vivem distantes
Cada qual na sua rua
As brincadeiras de criança
Certamente ainda existem em suas lembranças
Naquela rua que moramos.
Olho sempre a procura
Não vejo mais aqueles dias
Só enxergo saudade e lembranças
E um acre sabor de melancolia.