Um Sonho de Menina
Um Sonho de Menina
Elizabeth Assad - 23/11/06
Ainda hoje me lembro,
do som que na meninice me
encantou, e em sonho se
transformou.
O tempo foi passando, na
vida prioridades surgindo,
mas o sonho, nunca foi esquecido,
estava apenas adormecido.
Hoje, comprei minha flauta,
e a lembrança daquele momento,
me veio a mente, me
senti pequenina e sonhadora.
Muitos anos se passaram,
agora mesmo sem saber tocar,
me ponho a soprar, e meu
sonho começa a se realizar.
O som ainda que distorcido,
me faz viajar em notas
desconhecidas, mas meu
sonho, consegui alcançar,
e logo uma canção vou tocar.