Vigília

Se conseguiu progredir

Sem que eu pudesse intervir

Tomara que não precise fugir

Ficar sem sentir

Sem saber o que está por vir

Se do claro surgir

E ver o quanto é importante

Que se cultive o melhor pensamento

Verdadeiro, inerente, ofuscante

Ao que te enxergo por dentro

Ao que me vem à mente

Como inimaginável surpresa

Que me acontece o tempo todo

Que surge como clarão, mas

Que não consegue me dar às mãos, mas

Que me falta aconchego

Seu sossego...

Acene seu apego

Acendo de prontidão

Por nunca estar na escureza da solidão

Pelo brilho inerente

No meio de tanta gente

Você brilha quando presente

Nessa mente.

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 31/05/2011
Código do texto: T3005696
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.