RECORDAR O QUE?

Uma lágrima em minha face rolou

Teimava em cair

Tentei não deixá-la vir

Nada adiantou

As lembranças são grandes

Foram tempos mesmo hoje distantes

Foram de dias bem vividos

Mesmo alguns sofridos

Pensei, tinhamos superado

Engano meu

Tú apenas me chamavas de amado

Para que pensasse que era teu

O amor morreu

Você de mim esqueceu

Hoje ao lembrar

Sinto a alegria voltar

O tempo me ensinou

Que somente ficou

A lembrança do que passou

BCFerr
Enviado por BCFerr em 31/05/2011
Código do texto: T3005367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.