SAMBA DO MARACASSUMÉ
A gente vai,
a gente quer
beber da água potável,
lá do Maracassumé... (refrão)
Vou travar conhecimento
com a paisagem city-selva
vou comer fruta gogóia
debaixo do pé de Juá
de papo pro ar na relva.
(refrão)
Vou deitar na sexta-feira
passar todo o domingo
acordar comendo um samba
cozido na frigideira
(refrão)
E antes que o dia escureça
ponham salsa na mesa,
sem mais curto com coentro
e etc e tal...