ALGO QUE ACABOU
ALGO QUE ACABOU
Marcial Salaverry
Um amor que se acabou,
foi um tempo que findou...
E se tudo terminou,
ao menos começou...
Se o começo agradou,
algo de bom ficou...
Aquela lembrança que restou,
daquele beijo trocado,
daquele carinho abusado,
que deixou o corpo marcado.
Lembranças sempre ficam,
de amores sempre marcam...
Amores apaixonantes, apaixonados,
de apaixonadores prazeres gozados...
Tudo tem começo meio e fim,
e agora, tudo acabou enfim...
Poderia uma amizade restar,
e não precisaria assim acabar...