ARRAIÁ PÉ DE SERRINHA
“San Jão” de “lascá” o cano
só aqui “ni” Serrinha...
é forró, forrobodó, quentão:
ih, mano, “bebedêra”, não!
Tudo de bom em Serrinha,
O “mió” do “interiô” baiano.
De 12 a 23 do 06,
“cunvidando ocês’
“êta fuzuê!”
tem “Santantõe”,
Festa dos “namorado”,
“niversáro” da cidade,
“munto” forró e cantoria...
só aqui “ni” Serrinha
vai “te” festança todo dia!
Brinque, se “divilta” pra “valê”,
“mar” num se “insquecê” de se “alembrá”,
“invite bebedêra”
e os “acidente” do “transto”,
se “fô dirigí” num beba,
se “fô bebê” num dirija...
e, “sortá” balão, nem “pensá”!
Lembrando o Arraiá Pé de Serrinha!
Serrinha, Serrinha, "tu é" só minha
e do povo de dentro e de fora,
por isso declaro o meu amor, agora...
Saudade de tempos atrás...
momentos que voltam mais!