SAUDADES DE SÃO PAULO

To com saudades de ti meu São Paulo

Muita saudade de ti

Aqui é muito quente

Mas nunca como o calor daí

Sinto saudades do frio

Que vinha após a chuva

Fazendo a temperatura

Cair, cair, cair

Sou do tempo da velha São Paulo

São Paulo da garoa

Do trem das onze

Do saudoso Adoniram

Sinto saudade do metrô

Que pelo que sei aumentou

Agora para qualquer lugar

Fica mais fácil ir e vir

To com saudade de tuas opções

Dos shoppings das diversões

Que somente quem te conhece

Sabe para onde ir

To com saudade da Paulista

Do Anhangabaú da São João

Da 25 de Março e do Braz

Do Ibirapuera então, dói sentir-se assim

To com saudade dos fogos

Quando o Corinthians ganhava

Na Zona Leste querida

Tatuapé, Carrão e Corinthians Itaquera

Sinto saudades até dos fogos

Que os adversários soltavam

Quando meu timão não ganhava

Até deles sinto saudades

Saudade de ti meu São Paulo

De ver as placas dos carros

Apenas de estar escrito

SP- São Paulo

To com saudades da chuva

Torrencial ou miúda

To com saudades de tudo

To com saudades de ti

To com saudades das pizzas

Da fondue, do vinho quente

Do caldo verde, do milho

E do quentão para aquecer

Sim, estou com saudades

Do meu São Paulo querido

Que também começa com S

De saudades de ti