ADEUS UTOPIA 3

Vejo a infância lá bem longe, além das curvas,

de uma estrada que, cumprida, me deixou.

Sinto a presença do passado deslumbrante,

que infelizmente, foi-se embora e não voltou.

Volto à escola em pensamentos e revejo

a professora, o colégio e os colegas a correr.

Recordo ainda a menina, minha amada,

que em minha vida foi primeiro bem querer.

Por fim, acordo e reencontro a tristeza,

que hoje em dia acompanha os passos meus.

aquele tempo foi, prá mim, o mais bonito,

porém, findou-se acabou-se, se perdeu.

Agora choro com saudade do passado,

amargurado por perdê-lo para sempre.

Porém, há algo que me resta nestes dias;

É a lembrança ainda viva em minha mente.

djovany
Enviado por djovany em 29/05/2011
Código do texto: T3001019
Classificação de conteúdo: seguro