Saudades e Lembranças!

Hoje...

Eu acordei e lembrei

Do tempo de minha infãncia

Onde eu era feliz.. Eu era criança

As brincadeiras... Eram muitas, algumas, embaixo da mesa

Vivia a sorrir sem parar... As flores, todas elasm eu arrancava para doar

Com meus amigos.. Todos os dias, eu saia para nadar,

Sempre procurando aventuras... Um labirinto no mar

Ah... Que saudade

Daquela minha mais bela idade...

Eu vivia sem compromisso.. Tinha sempre um sorriso

Meu mundo era sempre estrelado...Todo o meu sol, era rosado

O paraíso.. Era a minha principal porta... Para ser feliz, pulando em muitas cordas

Eu queria ser sempre uma criança... Morar na terra do faz de conta

Onde tudo é magia, repletos de poesia e de lá... Não queria mais voltar

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 27/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2997392