LOUCA

Essa mulher que passa,

e todos apontam lá vai a louca,

trazendo nos olhos saudades

poucos sabem que sua loucura

foi por amar demais

Um amor proibido,

de duração tão curta,

mas para ela foi eterno.

Essa mulher que passa,

segue amando em sua loucura,

pelas vielas e becos,

insana parece que conversa,

com quem? Se perguntar ela diz:

Com meu amor.

Essa mulher vive presa em seu passado

o presente para ela não existe,

ficou apenas o amor

no seu coração de louca...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 23/11/2006
Código do texto: T299639