Recordação
Faz tanto tempo e eu ainda me lembro;
Me lembro como se fosse ontem...
Eu adorava tudo nele.
Sua companhia, sua conversa,
Seus beijos e abraços.
É até engraçado como eu
Adorava e odiava, ao mesmo tempo,
Inclusive quando ele me fazia ciúmes.
E ele sempre ria do que eu falava!
Apesar de não lembrar o que falava,
Mas, com certeza, eram "coisas bobas",
Porém, engraçadas aos seus ouvidos.
E eu adorava quando ele ria!
Adoro o seu sorriso!
Mas o que eu mais admirava nele
Era o seu respeito a mim!
Por isso, só tenho a agradecer-lhe,
Agradecer o quanto aprendi com você!
Saiba o quanto foi importante em minha vida
E que sempre fará parte de minhas recordações...
"BJUS"
23.11.06