Onde tu estás?

Estava eu andando pelo campo há cavalo quando eu á vi passar montando um lindo manga larga branco, teus cabelos loiros voavam soltos ao vento, senti o seu perfume, que cheiro era aquele? Nunca senti igual na vida,fiquei parado, petrificado com tamanha beleza.

Tentei depois de voltar ao normal, acompanhar o teu galope, mas não deu, você foi muito veloz, o teu animal tinha uma força incrível parecia que voava empurrado pelo vento, de seus cascos tive a impressão de ver sair fogo.

Andei alguns quilômetros a sua procura, procurei rastros e não achei você, vi bem de longe um castelo, que lindo será que tu moras nele? Será que é uma princesa? Aproximo-me e ouço uma melodia, é um violino alguém toca com suavidade, a floresta se cala para ouvir tão lindo e suave som.

Hoje vivo todos os dias cavalgando pelos campos e bosques a procura daquela que dominou o meu coração por completo, preciso encontrar a minha amada, não pude ver o seu rosto direito, pois usava um véu, mas num segundo você me olhou e sorriu, não foi um sonho e nem foi uma visão, era real, pois posso sentir dentro de mim.

Preciso desse amor, tenho que encontrar a minha amada.

Luimarcondes
Enviado por Luimarcondes em 26/05/2011
Código do texto: T2994060