O tempo passa.

Há muito tempo que eu não á via

Quando mais perto de mim chegou, quase não á reconheci

Seus cabelos estavam grisalhos

Muito diferente do dia que me viu partir

Nós eramos dois jovens cheios de sonhos

Mas nesta vida não podemos ficar juntos

Pois o destino as vezes nos prega algumas peças

Tem dia que paro e penso muito sobre o assunto

Como seria se nós dois estivense nos casados

Será que seria muito mais felizes que hoje somos

Estas respostas nós dois nunca saberemos

Pois nós hoje pertencemos a outros donos

Eu agora também com os cabelos grisalhos

Com a idade devagar chegando

Tem dia que penso sobre isto e fico triste

Pois o seu nome eu ainda continuo lembrando.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 24/05/2011
Código do texto: T2990716
Classificação de conteúdo: seguro