Fragmentos de amor

Juro que se pudesse os estilhaços colaria.....

E jamais em sua vida voce por mim sofreria....

estou morrendo de saudades de tempos que sei não voltam mais....

uma lágrima rola em meu rosto neste momento.....

quantas recordações....quanto amor vivido...e tão rápido perdido....

uma frase errada, mal interpretada....escrita sem maldade, diria até

por ingenuidade, foi a causadora de muitas lágrimas, muito sofrimen

to. não soube cuidar como deveria o bem maior de minha vida meu cristal.

Sem perceber,ou melhor sem querer, por um descuido, uma infan-

tilidade eu diria, ele escorregou ,caiu de minhas mãos, se quebrou!..

Hoje guardo comigo lembranças dos bons momentos....

Pois daquele grande amor, só restaram fragmentos!

Eleonora
Enviado por Eleonora em 24/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2990659
Classificação de conteúdo: seguro