Omissão

O que você faz muda minha poesia,

o que você pensa não.

Queria te mostrar que quando você me magoa minha poesia chora,

meu coração chora.

Preciso de pessoas,

sou um ser social,

eu também quero,

ser feliz ,

ver minha poesia feliz.

Sinto uma angústia no peito,

que oprime meu coração.

Sinto um sufocar lento e cruel,

que me mata mais um pouco.

Não foram as suas palavras,

foi o que você fez,

foi o que você não disse.

O que machucou,

foi o que você escondeu.

Yvaine
Enviado por Yvaine em 24/05/2011
Código do texto: T2989715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.