Quando te vi

te ver foi felicidade

sufoquei a saudade

que tinha de você

meu coração se alegrou

de forma tão intensa

que me desconheci

quando você me abraçou

olhou nos meus olhos

eu descobrir

que a mesma saudade que eu tinha de você

a tinha de mim

agradeço por me fazer sorrir

mesmo em meio a contratempos

te ver foi um lindo momento

e muito importante para mim

Joanita Arcanjo
Enviado por Joanita Arcanjo em 23/05/2011
Código do texto: T2988122
Classificação de conteúdo: seguro