** FRAGMENTOS **
Por muito tempo o seu amor eu desejei
Em meus momentos de tristezas te busquei
Meus pensamentos só recordavam a solidão
Por ti deixada quando de mim abriu mão
Nos fragmentos do meu tempo de infância
Vi o amor com a pureza de criança
Ao Pai do Céu dediquei minha oração
Pedindo sempre que te desse o seu perdão
Olhando o mar..
Encontrei a calmaria
Te vi sonhar ..
Com a vida em harmonia a desfrutar,
E ao meu lado a vida então recomeçar
Meu coração não conteve em viver tanta emoção
Nestes fragmentos, espantou a solidão.
E encarou viver ao seu lado essa paixão.