Seu perfume

Seu perfume ainda exala em mim

Um fio do seu cabelo ficou na minha roupa

O gosto do seu beijo continua em minha boca

Seu toque, seu sorriso, seu olhar...

Sua voz ta no meu ouvido

Você continua em mim

Dias vão e dias vêem

E eu só penso em você

Pedaços de você ainda habitam em mim

Que coisa boba, imaginar que posso ainda ter você pra mim

Enquanto você vive suas maravilhas

Eu fico aqui nas minha tristes fantasias

Que coisa boba, pensar que ainda posso ter você pra mim!

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 20/05/2011
Código do texto: T2981499