UM PASSADO FELIZ
JÁ NÃO SONHO
COMO OUTRORA FAZIA
JÁ NÃO PONHO
NA ESTRADA MINHA ALEGRIA.
HOJE CALADO CAMINHO
LEMBRANDO NA RUA
QUE ANDAVA SOZINHO
SEM MEDO COM A LUA.
NA SOLIDÃO QUE ANDO
REVIVO A OUTRORA
ALÍ VOU PENSANDO
SEMPRE INDO EMBORA.
O ONTEM NÃO ESQUEÇO
NEM POR UM SEGUNDO
MEU PASSADO NÃO TEM PREÇO
DENTRO DESTE MUNDO.
E-mail(paulooonzechaves@hotmail.com)