Apenas recordações...
Quando eu chego na janela
Me passa o passarinho
Sinto o cheiro da canela
Que se passa com carinho
O passarinho me lembra da criança
Que de tanto ser feliz
Trazia somente esperança
Até mesmo para um aprendiz
A canela lembra o bolo
Que a mãe um dia cozinhou
De tão bom te deixa tolo
Mas um dia isso acabou
O pássaro já não passa
Seu canto já não soa
A canela não faz massa
E o tempo apenas voa...