NOVOS VERSOS
Queria escrever um poema sentimental,
Que você não aparecesse nem no final,
Mas ainda não te esqueci...
Não sei o porquê dessa insistência,
Que vira e mexe e me atormenta
Escrevo um novo verso,
E as letras insistentemente peço,
Que não deixe-me lembrar de ti,
Mas quando releio, percebo,
Que o dediquei somente a ti
Descobri que estais entranhado
Em tudo que eu faço,
Que loucura persistente,
Um verdadeiro descompasso
É muita fixação, só não sei
Se é amor ou paixão...
Diga-me agora o que fazer,
Para te tirar do coração?