A ILHA DOS DESEJOS
Eram mordidinhas e beijos
A ilha dos desejos
Tantos anos que isso aconteceu
Ele esqueceu?
Não eu
Lembro do ocaso mais lindo
Ele sorrindo
E eu abraçando-o
Lembro dos seus sussurros
Éramos tão especiais
Em nossos olhinhos brilhavam estrelas fenomenais
Era outro tempo aquele
O tempo das ilusões
Das paixões
Tem dias em que fecho meus olhos e a ilha eu avisto
O por do sol mais lindo assisto
Na imaginação
Sinto tanta emoção
A ilha se mantém intacta na memória
Tudo é do mesmo jeito
O passado não tem defeito
Parece que faz parte de um mundo perfeito