AS SOBRAS NÃO EXISTEM
Cartas apaixonadas,
Encontros marcados,
Sonhos acordado...
O tempo passou!
Destinos logrados,
As cartas...
O vento levou.
Desencontros e silêncio,
O sonho apagou.
*********************************
18/05/2011 01:00 - REGINA PESSOA
O tempo passou
A ilusão acabou
Meu sonho se dissipou
Meu castelo desmoronou
Tua lembrança o vento soprou
***********************************