Experiência

Estou presente

Quando dizes que sou velho...

Isto muito me incomoda...

Enquanto o tempo formava traços em minha pele...

Mais vontade de viver senti...

Nesta vida tive caminhos,

Que me tiraram animação.

Mas o bom Deus todo poderoso ajudou-me,

Reencontrei a direção.

Com muita alegria vivo esta vida.

Também muito trabalhei,

Doei-me aos entes queridos,

Muito amor lhes dediquei.

Tenha paciência comigo,

Quando ás vezes de você preciso,

De afeto, carinho e amor são coisas que necessito.

Ás vezes quando vem me visitar,

A alegria é constante.

Vou fazer um cafezinho senta aqui á minha mesa,

Para gente conversar.

Só preciso de um ouvinte,

Pra minhas historias contar...

Elas são interessantes

Com lições e sabedorias.

Já aprendi muito nesta vida,

E tenho também á ensinar...

Lu Lelis
Enviado por Lu Lelis em 17/05/2011
Código do texto: T2974978
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.