LEMBRANÇAS
Gosto de lembrar
de ti,
naquele vestido longo,
naquele sorriso
branco;
salto alto, descalça,
de tamanco.
Gosto de lembrar
de ti,
naquele dia lindo,
naquela tarde
chuvosa;
solta, leve,
manhosa.
Gosto de lembrar
de ti,
tão alegre, linda,
abrindo abraços
e risos,
mexendo com meu
juízo.
Gosto de lembrar,
também querer
e sonhar,
que lembranças
te façam também,
um dia querer
voltar.