Idade
Velha e boba me perdi
Nas ilusões da juventude
E tentei cantar cirandas
Que já não me lembrava mais
Dos meus erros já não mais me arrependo
Não por ser tarde ou inútil
O culpado é o tempo
Que leva junto com o badalar das horas
Minha consciência
Já nem sei nem mais porquê
Às vezes me lembro de coisas
Que deveria esquecer