"Sintonia"
"Sintonia"
...Sons Musicais tocam-se à distância...
Quantas ...vezes,o teu retrato na parede ria?
Quantas ...vezes,sentindo a "ausência da tua companhia?
...Na varanda tão nossa,tão minha,tão sua...
A rede de pescaria,o sorriso das crianças,a algazarra da vizinhança...
Quantas ...lembranças...e...alegrias!
... Por que negar que agora tua *falta* vem sempre acompanhada da presença da *Ventania*
Que teu perfume agora,misturou-se no ar como inesquecível sinfonia.
... Que teu sorriso iluminado,tem clareado meus pensamentos,meus instantes,tal como uma Brisa suave e mansa,que acaricia...
Que o som da sua voz,vem acompanhado de uma leve *ousadia*
... Que o brilho dos teus olhos, é como *Farol*que em noites de tempestade tinha sido e continua sendo minha *Estrela-Guia*
...E...lá...fora,apenas a *Noite cai,fria,esfria com a *Maresia...
Cá...dentro,apenas ...*Saudades*,estampada no meu *Ser
evidencia lua e *dia*