CERTO SERTÃO
Eu venho é
Não sei bem de onde
Só sei que lá é Capão
Mas, aqui eles chamam de sertão
Não tenho certa profissão
Tenho é precisão
É isso mesmo, precisão.
Escrevo um pouco em grosso
E leio mal, mal na soletra
Mas um dia
Quem sabe Deus,
Eu aprendo tudo
Todas essas linhas
Dos doutores...
___________________________________
Bahia, 19-08-1976.