Não me sinto mais só
Não tenha pena de mim nem mais me ame
não me sinto mais só e nem quero mais você
se uma suma realidade relembras, nem me chame
por causa de um puro mal que você me fez viver
nem faça de um mural de fotos vasta dimensão
pensar porque me quis um dia e me imaginou
e pensavas que era só seu o meu coração
saiba que agora pra mim tudo se foi e acabou
liberto estou e não vivo só de migalhas suas
não me tranco e vivo sempre a querer sonhar
pois conheço muito a força do mundo e as ruas
que estais ou estarás um dia a vim me procurar.
(tarde demais)!